Château Roc de Perruchon 2016 AOP Lussac Saint Emilion
Le Château Roc de Perruchon 2016 AOP Lussac Saint-Émilion est un vin rouge élégant, issu d’un assemblage majoritairement composé de Merlot, avec une touche de Cabernet Franc. Ce millésime 2016 se distingue par sa robe grenat profonde et son bouquet riche en arômes de fruits noirs mûrs, comme la prune et le cassis, accompagnés de subtiles notes épicées et boisées.
En bouche, il est rond et puissant, avec des tannins veloutés et une structure bien équilibrée. La finale longue révèle des touches de réglisse et une légère minéralité. Parfait avec des viandes rouges ou des plats en sauce, ce vin peut être dégusté dès à présent ou conservé quelques années.
Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez 15 jours pour retourner votre commande.
Nous garantissons des transactions 100% sécurisées grâce à nos systèmes de cryptage avancés.
Expédition sous 48h avec un emballage spécialement conçu pour protéger vos bouteilles.
Le Château Roc de Perruchon 2016 AOP Lussac Saint-Émilion est un vin rouge raffiné issu d’un terroir prestigieux de la région bordelaise. Composé majoritairement de Merlot, avec une touche de Cabernet Franc, ce millésime 2016 se distingue par sa robe grenat profond et brillante. Au nez, il dévoile un bouquet aromatique intense de fruits noirs mûrs, tels que la prune et le cassis, agrémenté de notes épicées, de tabac et de nuances boisées subtiles, issues de son élevage en fût.
En bouche, le vin est rond et puissant, avec des tannins veloutés bien intégrés, offrant une belle structure et une longue finale, marquée par des arômes de réglisse et une touche minérale. Le Château Roc de Perruchon 2016 accompagne à merveille les viandes rouges grillées, les plats en sauce ou encore les fromages affinés. Il peut être dégusté dès maintenant, mais continuera à s’épanouir en cave sur les prochaines années.
Fiche technique
- Centilisation
- 75cl
- Allergènes
- Sulfites
Vous aimerez aussi